本文へ

綺麗目めのカジュアル

レス2
(トピ主 0
041
にも
30代後半独身女性です。 お洒落は大好きで、時々、人から褒められる事があります。 エレガントな綺麗な感じの服装が好きで、褒められる時は そんな感じの服装の時です。 今年は今まで以上にカジュアルな格好をして見たいと 思っていますが、なんかイマイチきまりません。 同年代の皆さん、カジュアルブランドは何を選んでいますか? どんな雑誌を参考にしていますか? 主婦では無いので、通勤着にもなり、カジュアルにもなる様な ちょっと綺麗目な感じの方が抵抗感無く入っていけると思うのですが、色々と教えてください。

ランキング

レス

フォクシーニューヨークライン

クロス
をお勧めします。 レザーとベロアアイテムが充実しており、ジーンズにも良く会いますよ。 ストレッチが効いているので、仕事着にもぴったりです。

スタイルスタイルはいかがですか?

🐶
33歳女子
私のオススメは東京スタイルから出ている「STYLEstyle」です。基本的にきれいめでいろいろなアイテムがあり、会社でも買物でも大丈夫だと思います。価格はそんなに高くありません。 ちなみに、私の08年最初の買物はここの福袋でした。全身コーディネートされて入っているのでとっても助かるのです!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧