本文へ

友達感覚&三角関係

レス0
(トピ主 0
🐶
もーびす
恋愛
現在大学生をやっている者です。 現在好きな子がいます。 その子とは普段一緒のグループで行動しています。 グループとしてですが、よく一緒に遊びに行ったりもします。 そして、最近二人で映画を見に行く事ができました。 しかし、その時の相手の接し方は完全に友達感覚といったものでした。 会話ははずむけれども、うまくムードがつくれない。 映画を見て、ご飯食べに行って、話して、それで終でした。 問題はもうひとつあります。 グループ内にいる友人もその子の事をどうやら好きなようです。 最近ではその子の方が仲良くなっています。 自分が好きな子と映画に行く少し前に、友人も自分が好きな子と二人で映画に行っています。 話を聞く限りでは(共通の友人から)、その時も友達感覚のデートだったようですが…。 友人は性格がとても良いです。 自分は彼女の事が前から好きでしたが自信がなく、友人の方が幸せにできるのではないかと考えていて、一歩ひいていました。 しかし、友人が映画に行くと聞き、自分の気持ちに嘘がつけなくなりました。 彼女に好きになってもらいたいです。アドバイスをお願いします。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧