こんばんは。片思いの恋のことで、皆さんのご意見を聞かせて頂きたくて投稿しました。私は24歳の商社OLです。ここ一年、会社の先輩に片思いしています。今までの恋愛は受け身ばっかりでしたが、初めて勇気を出して自分からご飯に誘ったり、メールを出したりしています。
彼はとても長身でハンサムで、素敵な彼女がいるだろうなぁという感じです(怖くて確かめてはいないですが;)お昼などを誘えば快諾してくれるし、メールもすぐに返してくれるのですが、いつも私からの誘いにすぐ答えてくれる、という感じで、彼の方からのお誘いやメールは今まで一度もないんです。
ただ優しい人だから、礼儀できちんと返してくれてるだけで、じつは迷惑なのかな..と思い始めています。
昔、他の人に、私のことをかわいい、彼氏いるのかな、と言っていたよ、と人づてで聞いたのですが、でも、
頻繁に連絡してくる女性のことを、自分も好きだったら男性からも連絡をくれますよね?
彼は自分のことをどう思っているのか、皆さんのご意見をぜひ聞かせて下さい。よろしくお願いします;