はじめまして、客観的なご意見を伺いたく投稿しました。よろしくお願いします!
私は30代の女性です。友人の男性に長く片思いをしていましたが、友人関係を壊すのが怖くて中々アプローチできないでいました。
でも、先日彼から誘われてドライブと食事というデートかなと思う嬉しい出来事がありました。そしてその後私から誘って2人で水族館へ行ってきました。
メールはほぼありませんが、連絡すれば必ず返してくれるし、たまーーーに雑談めいたメールもきます。
彼は基本用件だけ人間ですし(いまだにガラケー)、自分の時間を大事にしている人だと思うので、あまり焦りたくはないのですが、流石に1ヶ月一度のペースで大丈夫なのか不安です。
彼の方からまた行こうね!と言ってくれるし、私から誘った時はこっちが照れるようなノリノリの文章だったので少なくとも嫌われてはないのかと思っています。
30代後半の男性ですが、こんなスローペースでも期待していいんでしょうか?
皆さんの彼にそんな方いましたか?
片思いが長かったので浮かれて客観的に見れない自分がいます(笑)よかったらご意見聞かせて下さい。