女性ボーカルで、アップテンポな曲じゃないですか?
サビの歌詞って
Turn the beat around
Love to hear the percussion
じゃありませんか?
グロリア エステファンTurn the Beat Aroundな気がします。
もしかして
🍴
ふぉわふぉわ
女性ボーカルでしょうか?
ひょっとしてボーイズ・タウン・ギャングで有名な
”君の瞳に恋してる(Can't Take My Eyes Off You)" でしょうか?
この曲は沢山の人が歌っているのですが、私はPet Shop Boys の
U2の別曲とコラボレートしたカヴァーバージョンをよく聞いてます。
皆様ご協力ありがとうございました。
カナコ
トピ主
パソコンからようやく音が出るようになり、確認したところ、にゃんこさんの「Turn the Beat Around」であることが分かりました。私の少ない情報から教えていただきありがとうございます。
尚、皆さんが教えてくださった、「Night of Fire 」や、「Can't Take My Eyes Off You」も私の好きな曲風なので、ダウンロードしてi-podで楽しみたいと思います。
また、midomiというサイトも初めて知りました。私は結構「あーこの曲いつも聞いて好きなんだけどなんていう曲なんだろう?」ということが多々ありますので活用させていただきます。
皆様、お忙しい中、ご協力ありがとうございます。
では、失礼致します。ありがとうございました。