本文へ

テンションを上げたい時って?

レス1
(トピ主 0
041
きらきら
ヘルス
新年もはじまり、今年の目標をたて、がんばるぞ~と意気込んでいたのも束の間・・・仕事もはじまってしばらくたつのにどうもやる気がおきません。 別に仕事だけでなくて、生活全般において、おしゃれをするのもお化粧するのも、なんだか、全般的にどうでもいいやという感じ。。。 朝、目覚めた瞬間、気持ちがもや~~んとしています。 こんな気持ちの持ち方じゃ毎日楽しくないなぁと思って、気分転換でもしなきゃとは思うものの、何をしていいのかも分かりません。 うつ病とかではないと思います。ただ、今は、なんというかテンションが上がらない時期というだけだと思うんです。 みなさんも、なんか、調子でないなって感じるときがあると思うのですが、そんな時は、何をして気持ちを盛り上げていますか??

ランキング

レス

自己啓発本

041
アップ
私もそんな気持ちに時々襲われる時あります。 私の対策としては、 自己啓発本を読みまくる ひたすら歩く(近所を散歩です) DVDをひたすら観る こんな感じです。 無理せず、流れに身をまかせるのが一番なんじゃないでしょうか。 ここで、焦って、何かしなきゃって思うことが一番逆効果になるんじゃないかな

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧