片想いだったのですが、学生のころ3つ上の先輩を好きになりました。出会いは同じ部活でした。大学は違いましたが、練習場が一緒でした。今でも懐かしくよみがえります。最後まで片想いで終わったのですが途中で私の気持ちを友達から聞いたと…電話でよびだされわざわざ「今は勉強に夢中で君のことは…」分かりました。と言ったものの辛く泣いて泣いて…偶然っていやですね、その日バイト先の子に告白されました。1日にして人に振られ、人を振り…すごく好きだった、生き方と言うか…憧れの人でした。だからその後も会っても普通に話したし、年賀状のやり取りもできたょ、ただ社会人になって見掛けたことが会って声かけられませんでした。あっちも気づいてたと思います、主人と出会っても心の隅に彼がいて…だから約10年は思ってたかなぁ~バカみたいですよね。先輩は目指してた医者になりました。でも先輩は私のバイト先に一人で来てくれたり、友達連れてきたり…そんな行動が私を恋に落ちさせたんだな…げんきかな~ホントは私を好きだったんじゃ…と思うバカな私が今でもいます。