最近頭が全く働かなくて真剣に悩んでいます。一度にいろいろとやらなければいけないことがあったりするとものすごくテンパってしまい、何をどうしたらいいのか、また自分の行動が正しいのかわからなくなり、頭が真っ白になります。今休職中なのですが、仕事に無事復帰できるか不安です。物忘れもひどく、何の為にここにきたのか?と本当に思い出せません。もともとは全くテンパる方ではなく、大人数のパーティの用に手際よく料理をしたり、文章を書くこと、人前でプレゼンすること、またいくつもの仕事を頭の中で順序だててサクサクこなすことが得意だったのです。先日も意味不明なことがありました。家の近所を歩いていたら突然、目の前の景色がみたことのない風景に変わったのです。自分がどこにいるのかわからなくなり、こわくなって目を閉じてしゃがみこんでしまいました。そして目を開けてもう一度見渡すと、いつもの景色だったのです。自分で若年性認知症などを疑いMRIを撮ったのですが、脳に萎縮等は見られませんでした。自分が自分でなくなっているようでとてもこわいです。同じ経験のある方や、ご意見などいただければと思います。よろしくお願いします。