本文へ
  • ホーム
  • 子供
  • 横浜、東京近辺の整体,鍼灸 「対おねしょ」

横浜、東京近辺の整体,鍼灸 「対おねしょ」

レス1
(トピ主 0
041
凛子
子供
春に 日本に1ヵ月 帰国できることになりました 歯医者、健康診断など やらなくてはならないことが山積みです でも第一の目標は 10歳の息子の「おねしょ」を直してあげたくて いろいろなサイトで見かける「整体」と「鍼灸」を試したいと思っています あまり遠くへは通えないので、横浜の相鉄沿線か、東横線ー渋谷まで 小田急線なら海老名ー相模大野間 田園都市線なら青葉台周辺で どなたか ご存知の方がいらっしゃいましたら 教えてください 藁にもすがる思いです よろしくお願いします

ランキング

レス

難しいかも・・・。

🙂
おねしょマン
 凛乎さんのお悩み、よぉ~く分かります。  息子クン自身も悩んでいるかも、ですね。  実はワタクシメ、中学行くまでおねしょしてました。  中学入ってもごくまれに・・・。  小学生時代は治療に様々なところに行きましたよ。  あっちこっちの鍼灸や病院・・・でも、ダメでした。  正直、ある程度成長するまで治らないと思われた方が気楽かも知れません。  私ごとですが、修学旅行の泊まりなどは本当に緊張しましたし・・・これは本当にラッキーなことにしなかったんです!・・・夏などに田舎に行った時には毎日のようにしてしまって祖母には迷惑かけたもんでした(幸い優しい方で笑ってくれてましたが)。  家族旅行はあまり行った記憶はないんですが、外泊する際にはシーツの下にビニールシートが欠かせませんでした・・・。  こんな情けねぇ小学時代を送ってきましたが、幸い現在はとても健康で普通に幸せに暮らしております。  息子クンにはあまり強く当たらずに「ぐっすり寝ちゃうんだね」とか「はいはい、着替えて寝なさい」「いつかはしなくなるよ」ってな調子で優しく接してあげて下さいませ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧