本文へ

TOCCAのSTELLAという香水

レス1
(トピ主 0
💍
くろゑ
香水が大好きで、常にシーン別に色々使っているのですが 昨日、TOCCAのSTELLAという香水を購入しさっそく先ほど着けたら 夫に「悪くないけど、お便所の(芳香剤の)匂いみたい」と云われ(!) 泣きそうです… あくまで私が着けるのだから、私がいい香りと思えばいいじゃないかと 考えることもできるし、明日会社に行って男子達ががどう言ってくれるか まだ不明なんですが、いままでの自分の香水(グッチ2、エタニティ・ ステラマッカートニーのステラ・スティルなど)は 夫もいい香りと言ってくれるものばかりだったのでショック! で、質問です 男子の皆様、妻や恋人が自分が好きじゃない香り付けてたらどのくらい嫌ですか? 女子の皆様、夫や恋人が嫌だという香りでも使い続けますか? ちなみに現在のわたくし、35歳・会社員の主婦です 独身時代なら恋人がなんと言おうと好きな香水をつけてました(涙) (ジャンルは美容じゃなくて「家族」「恋愛」かな…)

ランキング

レス

つければ?

041
つけもの
旦那さんは、「悪くないけど」と言ってるし、つけないでと言ってるわけじゃないんですよね?(芳香剤のコメントはちょっと悲しいけど。笑) だったらつけてもいいんじゃないでしょうか? でも、もし、つけないで、と言われたら、私は多分つけないですね。 そのかわり、旦那さんがいないとき(一人や友達と出かける時)につけるかな。 そして、私がもし、彼(夫、配偶者、等)が自分が好きでない香をつけていたら、申し訳ないけど、やめてって言いますね。 匂いに敏感なので、相性が合わないと気持ち悪くなってしまうからです。 でも、気にしない人もいるわけですし相手次第ではないでしょうか。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧