本文へ

困っています

レス3
(トピ主 0
momo
恋愛
結婚して3年、35歳の女性です。2つ年下の主人と2人暮らしです。普段は普通に楽しく生活していますが、卑猥なことや下品なことを頻繁に言われたり、言わされたりします。そういうのがとても耐えられず、おかしくなりそうになります。どんどん、自分が自分ではなくなっていくようで、不安になり、涙が出ます。結婚して3年たちますが、慣れません。主人が言うように、慣れない私が悪いのでしょうか?悪気がないなら、何を言っても許されるものなのでしょうか。。。?アドバイスか、ご意見お願いします。

ランキング

レス

やめてもらおう

041
kaori
どんな言葉なのか分からないけれど、涙が出る程嫌なのならば、断固拒否しましょうよ。 言いたくない!とキッパリ断りましょう。 聞きたくない言葉を言われたら、そんなこと聞きたくない!と、強く拒絶しては。 そういう言葉は嫌いだし聞きたくないからと、二度と言わないようにしてもらいましょ。 ちゃんと言ってますか? 言いなりになってちゃダメですよ、しっかりして~。

ご主人が異常です

奥様を泣かせるようなことを3年もし続けてるというのも 一体どういうことなんでしょうか・・・。 ちょっと話はズレるかもしれませんが そもそも、旦那様が口汚いのは、何が原因なんでしょうか? ストレスか、過去の体験か、何か原因があると思うんですけど・・・。

性の不一致?

041
hyo-
ってやつでしょーか・・これは。 旦那様はその類の言葉でないと「その気」にならない?もともとそういう趣向の方だったんでしょうね~・・ これ以上続くと離婚問題になりかねませんよね。 頑張って嫌だって意思表示を貫きましょう。 できれば理解してもらえるといいですね、、 

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧