本文へ

手術と今年の運勢

レス2
(トピ主 0
🐤
メリー
ヘルス
私は30歳の女性です。2月に手術を控えて不安な気持ちで過ごしていますが、それに加え年回りが悪いようで、不安が増す一方です。年始の細木さんの番組では2月はやけどの月ともおっしゃっていました。病気の時は手術日選べないと思いますが、このような経験ある方、その他いろいろな方からアドバイスいただければと思います。よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

わかる~。

💍
りんご
私も同じ状況でしたよ。でもメリーさんを安心させるために一言。 水星人大殺界のど真ん中、年、月、日にちすべて大殺界。 そして厄年も重なったつい先日、胆のう摘出手術受けました。 ドキドキでしたけどなんともなかったです。大丈夫ですよ。 入院してからそんなこと一気に忘れてしまいました。 それよりお医者さん、看護師さん、命と隣り合わせの現場で働く 人たちを見てバカみたいな事で悩んでたな~と思いました。 お体お大事にしてくださいね。お祈りしています。

私は大殺界に手術したし(笑)

041
ワンコ
ある番組で細木さんが言ってました。 それは大殺界の無職の男性が『大殺界だから就職しない方がいいですよね』っていう相談でした。細木さんに怒られてましたよ(笑) 確かに大殺界の時に新しいことはしない方がいいと書いてありますが、占いはあくまで占いとのこと。鵜呑みにするな、と(笑) 生きる為の必要最低限のことはすべきだし、大殺界は困難があってもそれを我慢して乗り越えていく時期なんだと言ってました。 警告として注意しましょうと言うことみたいですよ? 因みに私は去年の春、大殺界のド真ん中でしたが不妊治療のため手術しました。必要だったこそ、その時期を選びました。 先生も無事成功したと言ってくれました。・・ただ、残念なことに年末流産してしまいましたが・・でもこれは前向きに考えれば結果を出しつつあるんだなぁ、と思いました。なぜなら今まで妊娠にカスリもしなかったですから。今はとにかく待つのみです。 トピ主さん、必要ならば手術すべきですよ。臆病になりすぎて悪化したら大変ですよ? ただ流されずに、病気をもう一度確認するとか本当にこの病院で大丈夫かとか慎重になるのは必要だと思いますね

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧