本文へ
  • ホーム
  • ひと
  • アドレス削除したら・・夢に出てきた友人

アドレス削除したら・・夢に出てきた友人

レス3
(トピ主 0
😢
寝不足気味
ひと
私(女)最近、長年付き合っていた友人(女)のアドレスを完全削除しました。 理由はお互い結婚もして、付き合いがなくなってしまったからです。 そうしたら、今まで見たことないのに、友人が夢に出てきたんです。はっきりは記憶ていませんが、楽しい夢ではありませんでした。 これは、何なんですかね?同じような経験のある方、いますか?

ランキング

レス

そーですね

041
らんこ
ただ単に、その日その人のアドレスを削除したという出来事があり、その記憶が頭に残っていて、それで出てきたというだけでしょう。 自分では何ともないと思っていても、もしかしたら何かしこりが残っていて・・という場合もあるかと思います。

夢じゃないですが

041
おかぴー
高校の友達で、卒業以来連絡もしていない子がいたので 電話帳の整理をしたときにアドレスを削除したんです。 そしたら、翌日に「メルアド変わりました」とメールが! とりあえずまた登録しておきました(笑)

近い過去が夢に影響することがあります

ゆきあかり
トピ主さんが彼女を少しでも気にかけたので、それが夢に出たのではないでしょうか。 特に深い意味はないと思います。 知人にも、そうやって昨日のことが夢に出やすい人いましたよ。 私は逆に全くないですけれどね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧