私と彼、彼の友人のカップルの同年代4人で、いつの間にか一緒に行動する事が多くなりました。最初は楽しかったのですが、もう一つのカップルの女性が私の彼に、何かとアプローチっぽい言動をするようになりました。4人で食事している時に、その女性が私の彼に「私はあなたと再婚するのよね~」と笑いながら言ったり、彼の洋服に付いたシミを「私が」と言って染み抜きをしたりします。彼女から何かと「4人で一緒に」と誘ってきます。私の彼は細かい所を気にしない人なので、ただ単に楽しそうです。相手の男性と私は、ただその様子を黙って見ているだけです。相手のカップルは上手く行ってると思います。
その女性は裕福でいつも小綺麗、言動もスマート、顔も広いので、どこか出掛ける時も、てきぱきと手配してくれます。私の彼も相手の彼も、彼女のそういう所が気に入っているようです。
こういう状況って・・どうなのでしょうか?私はどういう言動を取ったらいいのか、解らなくなりました。