いつもお世話になりありがとうございます!!このサイト大好きです!!今回も質問をさせてください☆このあいだ生まれてはじめてダブルデートというものをしました。
私たちカップルは付き合って8ヶ月、相手カップルは付き合ってから4ヶ月が経過しています。もともと私はすぐ人と比べてしまう性格のため、ダブルデートなどむかないんだろうな~と思っていたのですが、とても仲の良い友達が一緒にお花見しようと誘ってくれたので、彼と二人行くことにしました。
私はてっきりみんなで仲良く話しながらお花見と思っていたのですが、相手カップルが常にいちゃいちゃしていて、べったりくっついており、私が相手の女の子と話していると、その彼がやきもちをやいたのか、彼女を奪ってしまいました。
みんなで楽しくという感じではなく、相手カップルの彼が彼女に後ろから手をまわして抱き合ってたり、こんなんなら二人で会えばいいじゃないか!!と思ってしまいました。私の彼もすごく不機嫌で、怒ってましたが、我慢していました!!こんな場合不機嫌になった私たちは子供でしょうか??皆さんどうですか??