本文へ

Cherのエコバッグについて

レス2
(トピ主 1
🎶
しのぶ
梨花さんや、人気モデル美香さん等が持っている事で流行している、Cherのエコバッグ。

今、入手しようかと考えているのですが、どうやらサイズによっては、初期版と改良版が出ているようです。

初期版と改良版の違いを教えて下さい。

また、初期版と改良版では若干色味も変わっているらしいと聞いた事があるのですが、本当なのでしょうか。

ご存知の方、教えて下さい。

ランキング

レス

初期版しか持ってませんが

041
mimika
クッタクタでペランペランです。エコバッグなのでそんなもんでしょうけど。 改良版は補強されてるみたいなんで今あるやつのほうがいいのでしょうね。しかし未だにオークションで高値がついてるのでビックリしてしまいました。。。。

トピ主です

041
しのぶ トピ主
mimnikaさんはお持ちなのですね!羨ましい! そうそう。 オークション、凄い高値で取引されていますよね!大きさ:中だと、大体元値の10倍くらいでしょうか。 高額取引になってしまった要因は、店頭で商品を買わないと買えなくなってしまったからなのでしょうか。 そういえば、ノベルティの小はバカみたいに高額取引になってますよね。 ただのエコバッグのはずが、偉いことに・・。 梨花ちゃんのブログに載ったことがキッカケなのでしょうか。 オークションで入手するのはバカらしいので、お店に行こうと思いますが、なかなか行けそうもありません。 それより、そもそもオークションにある物は本物なのか疑いたくもなります。 何だか、観察しているといつも同じ方がいくつも出品されているようで。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧