本文へ

既婚女性に対する態度?

レス4
(トピ主 1
041
さーや
恋愛
仕事の場で知り合った男性Aさん(独身)に、 メールを書いてたとき「秘密めいたことして 愛人でもいるんでしょ」と言われました。 初対面だったのでびっくりして、どう対応したらいいかわからず 私軽く見られたってことですか?失礼を承知で言ってるんですよね。 既婚女性に普通そんなこと言いますか。 みなさんのご意見、お願いします。

ランキング

レス

気にすることないですよ

🙂
独身おんな
既婚未婚関係なく失礼なことを言う男性はいますから。私は先日、やらしそうな顔と言われました。他の男性に聞いたら「え?逆じゃないか?」と言われ・・・どっちも失礼じゃないかと思いました。深い意味なんてありませんよ、きっと。

ご愁傷様です。

大切
>既婚女性に普通そんなこと言いますか。 いいません、絶対に! そんな非常識な方の言うことは気にしない方が良いですよ。 稀に、極稀に…常識も無く、思いやりも無く、そして異性に対して妙なコンプレックス持ってる方も世の中には…残念ながらいます。 これからも接しなければいけない状態であれば"営業スマイル"対応で。 徹底的にビジネスライクな対応でOKです。 (プライベートな質問をされてもスルーor無視で) また同じことを言ってくる様であれば上司の方に相談しても。

その人に?

041
ガヨン
その男性の方にメールしてたわけじゃなく、トピ主さんが誰かにメールしている姿をみて、そう発言されたんですか? それは、単にからかってるだけで、深く考えるほどのことでもないと思いますよ。 でもその独身男性にメールしてるんならちょっと別かな・・・ うちの夫に頻繁にメールしてくる同僚女性(既婚)がいますが、私はその人のことを、「最低女・夫の愛人希望女」と位置づけてますので・・ 違ってたら困るのでここまでにします。

トピ主です

041
さーや トピ主
みなさん レスありがとうございました。 そうですね。気にしないほうがよさそうですね。 一緒にいるときに、さりげなく手が触れるようなことも してきたりします。。。 知らん顔してるほうがいいのでしょうかねー。 あと メールは普通に他の人にメールしてたときのことです。 こういう人って結局私に対して ハナッカラ馬鹿にしてる ことを意味してるのかしら・・・と気になりました。 他は 特に変じゃないしいい人らしいのですが・・・。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧