本文へ

疲れない臭わないパンプス教えて下さい

レス1
(トピ主 0
😑
まりも
仕事
仕事用のパンプスについて教えて下さい。 パンツスタイルのスーツに5cmほどのヒール+ストッキングで 8時間ほぼ立ちっぱなしの接客業です。 つま先が見えるようなサンダルタイプ・派手な飾りはNGで色は黒のみ。 かかとが見える物はパンツの裾で隠れているのでギリギリOK。 今履いている靴はかなり安い物なので当たり前ですが 仕事中も足の指たちが悲鳴をあげています。 そして帰宅して靴を脱ぐと何とも言えない臭いが・・・ 私は靴に関して全くの無知です。 小町で少し調べてみたのですがハッシュパピー・NINE WESTというメーカーが お値段もお手ごろで良さそうな気がしました。 ところが色々検索をかけたのですがNINE WESTはどこに行けば買えるのかが分かりません。 関東(できれば神奈川)でNINE WESTが買えるお店をご存知の方、どうか教えて下さい。 通販は実際手にとって見れないので購入ルートとして考えておりません。 他にもお勧めの物がありましたらぜひ教えて下さい。 我侭ですが予算は1万円前後です。

ランキング

レス

ボブソン

🐶
うっきー
ボブソンの爪先がカバーされてるミュールはいかがでしょう。 足の甲まですっぽり包まれるので安定しており、脱げたり パタパタいったりしません。 パンツスーツならシンプルなパンプスを履いてるように見えます。 ミュールなので、ちょっとした合間にこっそり脱いで指をにょきにょき 動かすこともできますし、風を通すことができますよ。 値段が確か3900円ですので、何足か買ってローテーションすれば 安く長持ちできます。 ネット通販もありますが、私はスーパーの中の靴やさんで買っています。 ボブソンはいろんな店で扱ってるみたいです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧