本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • バレンタインに女性に何か送る予定の男性の方いらっしゃいますか

バレンタインに女性に何か送る予定の男性の方いらっしゃいますか

レス1
(トピ主 0
🐱
海夢
話題
日本では、 バレンタインは女性が男性にチョコレートを送って愛の告白をする日ですが、 欧米風に女性に花などをプレゼントする予定の方 いらっしゃいますか? 相手の方の反応などを ぜひレポートしてください! また、 女性の方で何かプレゼントされた方がいらっしゃいましたら、 感想などを教えてください! 

ランキング

レス

もらいました

😍
しましま
って去年の話でもいいのかしら? ちょうどバレンタインの時期に彼が出張していて、当日はネット上で会話をしていたのですが、ちょうどその時に宅配便でバラの花束とカードが届きました。 彼は届く時間を指定していて、驚く顔をみようと(パソコンにカメラがついていて顔を見ながら話せるようになっているので)その時間帯に電話をしてきたみたいでした。 バラの花束なんて生まれて初めてもらったし、サプライズでした。 一番嬉しくて今でもたまに取り出してみてしまうのは、そのとき一緒についてきたカードです。 普段手紙やカードなんて書かない彼なので、本当にうれしかったし、そのカードを書いているときの彼を想像すると、もうニヤニヤがとまりません。 送られた物よりも、それらを私のために考えてくれている彼の時間が嬉しいです。 トピ主さんもプレゼントを考えてらっしゃるのでしょうか?うまくいくといいですね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧