本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • ちょっと早いけど・・・みなさん今年もお疲れさまでした。

ちょっと早いけど・・・みなさん今年もお疲れさまでした。

レス5
(トピ主 1
😀
プリン
話題
プリンです。 ちょっと早いけど、みなさん今年1年お疲れさまでした。 みなさんは、この1年がんばった自分へのプレゼントしていますか? していらっしゃる方、今年は何をプレゼントしますか? よかったら、教えてください。

ランキング

レス

1人ごはん

041
アルデンテ
今日は夫が会社の忘年会なので、夕食を家で食べません。 久しぶりに1人の夕食なので、何かおいしい物を食べに行こうと思います。 いつも外食は夫の好みを優先したり、夫が注文する物とバランスを取るように注文してしまいます。 今日は何も気にせず、自分の好きな物が食べれるので数日前から浮かれています(笑)。 食べたらなくなるけど、1人ごはんがプレゼントです。

今 温泉予約しました!!

💡
kirara
なんてタイムリーなトピ! 今 丁度 大晦日出発で温泉ツアーを予約したとこです!! この数年 両親の看取り、法事 全部自分で執り行い、 先月は自身が手術入院。。 本当に疲れて 駆け抜けた1年でした。 やっとゆっくり露天風呂につかれるぞ~。 来年は穏やかな年だといいなぁ。。

お疲れ様・・・と言いたい(泣)

041
ひまわり
2ヶ月前から子供が風邪や病気を繰り返していて、今も高熱で寝ています。 家の大掃除もまだだし、年賀状作りもまだだし… この調子だと、年末の帰省もどうなることか。 心配なことばかりで、とても「お疲れ様」と言えるような気持ちではありません(泣) でも、あえて言います。 看病お疲れ様! 掃除なんて普段からしてないんだから、年末に纏めてすることないよ! 年賀状も今年は手作りじゃなくて写真屋さんにお任せしよう! しばらく家に籠りっきりだったけど、子供の調子がよくなったらパーっと出掛けよう!(ボーナスも入るしね♪) 来年は、みんな元気に過ごせますように!!

今年は頑張って

お疲れちゃ~ん
妊婦さんになったので、大掃除を委託しようと思います。

ありがとうございます。

😀
プリン トピ主
プリンです。 早速教えていただき、ありがとうございます。 ○アルデンテさん 毎日ご主人のことを気にかけてのお食事。大変ですね。 とびっきり大好きなものを食べてくださいね。 ○kiraraさん お身体はいかがでしょうか。数年間、何倍も頑張ってこられたのですね。 露天風呂で疲れを落として、よいお年をお迎えくださいね。 ○ひまわりさん お子さん、いかがでしょうか。ひまわりさんもお身体気をつけてくださいね。 私から言わせてくださいね。「ひまわりさん、お疲れ様でした。来年はご家族揃って元気に過ごせるといいですね。」 ○お疲れちゃ~んさん おめでとうございます。ますます寒さが厳しくなるので、お身体気をつけてくださいね。 大掃除の委託、いいですね。お家も、心もぴっかぴかになって新しい年、赤ちゃんを迎えてくださいね。 さて、私は何を自分にプレゼントしようかな。考え中です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧