本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 【PR】父の日に贈りたい、もらいたいプレゼントは? byワコール

【PR】父の日に贈りたい、もらいたいプレゼントは? byワコール

レス14
(トピ主 0
999
大手小町
話題
いつも発言小町をご利用いただき、
ありがとうございます。
今回は、ワコールのメンズインナー『クロスウォーカー』
からのトピックです。

6月20日(日)は父の日。
日頃の感謝を込めたプレゼントを考えていらっしゃる方も
多いことでしょう。
でも、何を贈ったらいいか、毎年迷ってしまいますよね。

ワコールでは、日常生活を通じて
体脂肪燃焼を目指せる『クロスウォーカー』を、
父の日に最適では!?とオススメしています。
メタボなお父さんより、少しでも格好いい方が
いいですものね。

そこで、あなたが父の日に贈りたい、贈ったことがあるプレゼントを教えてください。
ワコールのオススメ『クロスウォーカー』への感想や、
過去にもらって驚いたビックリプレゼント、
「実はこんなものが欲しいんだよね」という希望など、
お父さんからの感想、希望ももちろん大歓迎です。

ワコールのタイアップページでは、
このほかのオススメも紹介しています。
父の日プレゼント選びの参考にしてください。
タイアップページはこちらから

ランキング

レス

お嫁さんにこっそりとお願いしておきます

🙂
ゆん
昨年までは、ゴルフ用品ならにっこりの夫でした。 今年は、「クロスウォーカー」のメッシュ素材タイプが届いたら、きっと喜びます。お腹は少しだけすっきりしました。何よりも使用感がよいそうです。余談ですが、わたしも昨年より使用しています。太ももがしまりました。体重も2キロほど減り、維持しています。 はくだけ、少しだけ日常生活に気合いいれるだけです。 「クロスウォーカー」わが家なら嬉しい、「父の日」プレゼントです。

父の日がんばれ

母の日
「父の日」、20日なんですね。忘れるところでした。 今年も、かろうじて母の日はプレゼントをくれた子供たち。 でも、父の日のプレゼントは、幼稚園のころの絵が最後かも。 「父の日のプレゼントどうする?」って水を向けてみようかな。

日本酒です

041
ポーラスター
ここ数年は、父に日本酒を贈っています。 新宿の大手百貨店に、全国の日本酒がそろっておりますので 賞をとった銘柄など、売り場の方に相談しながら 毎年違う種類を選んで送っています。 父本人は、貰って結構嬉しそうですよ。 又今年も日本酒を贈るつもりです。

父の日に欲しい物

🙂
赤影
モノは何もいりません。 カッコつけてるかもしれないけど・・・ 子供と妻が元気でいてくれて笑顔があれば充分です。 強いてあげれば妻からのいたわりの言葉。

歩いてます

😀
cwフアン
クロスウォーカー女性用、愛用しています。 はいていると、自然とおおまたで歩くようになって 最初はきついなあ、と思った゛けど、今では もうてばなせない(はきばなせない?」です。 夫は立派なお腹していて、本人も気にして 歩くようにはこころがけているので、 向いているかも。 ただし、サイズがあるかどうかが心配です。

いつも悩みます

041
おーしゃん
父はお酒が好きなので、お酒にしたら喜ぶだろうけど、あまり飲んで欲しくない! 義父は趣味が分からない! ということで毎年悩みますが、去年は娘が生まれたので、足型をカードにぺったんして贈ったら大喜びされました。 今年もそれで乗り切ろうかと思ってましたが、男性用のクロスウォーカーなんてあるんですね。 これはメタボが気になりだした夫に贈ろうかな。

父の日というより

🍴
ちゃっぴぃ
自分へのプレゼントに良いかもしれませんね。 「年齢よりも若く見える」って調子にのっていたのも今は昔。 最近ではベルトの穴を月イチで一つずらしている日々です。 このままじゃ…いけませんよね。 デブの童顔なんてヨーダしか思いつきません。 「父の日」名目なら自分でも買いやすいですしね。

直接聞きます。

🙂
meron
すいません、素直の意見です。 母の日に主人から、欲しい○○の長財布を貰いました。私の欲しい物です。 だから、主人にも直接聞いて、一緒に買いに行きます。 クロスウォーカー、私も愛用しています。素敵な品物です。

父はなんでも喜んでくれます。

041
ひまわり
私の父は、私を含め娘三人の父親で、父の日にはそれぞれからプレゼントをしています。独身時代も今もそれは続いていて、何をプレゼントしても「ありごう、ありがとう」と言って喜んでくれていますし、大事に使ってくれています。日ごろから色々見ておいたり、父の何気ない一言を覚えていてプレゼントします。去年は万年筆がもうだめになっていたので、プレゼントしました。とっても喜んでくれて、大事に使ってくれているので私もすごくうれしいです。お金がなくて品物でできなくても「ありがとう」の気持ちを伝えるだけでも「そうか、そうかありがとう」と言ってくれます。 自慢の父ですね。

ありがとう

🐴
父の日
父が亡くなって十年が経ちます。 父の日に何か贈ったという記憶がなく、なんだか申し訳なかったな、と思います。 今、父となった夫は、かつての私の父とまったくそっくりのビール腹になってきました。 父のお腹がキューピーさんのようにぽっこり出ているのがいつも不思議だったのですが、かつてはスリムだった夫なのに、いつのまにか気がつけば、おんなじ体形に。 私自身はクロスウォーカー最初はきついけど、今ではてばなせなくなっています。男性にはどうなのかな、と思いますが、思い切って子供たちに代わって贈ってみようかな。

プレゼントは相棒

🐤
ずっとLサイズ
子どもの頃、犬を飼いたいのに、父がなかなか許してくれませんでした。 そこで、母と共謀して、父の日に子犬をプレゼントしました。 この作戦は大成功! 父は毎日散歩にも連れて行くようになり、ワンコはすっかり父の相棒に。 計算違いは、ワンコが私にちっとも懐いてくれなかったことです。 父が亡くなったとき、玄関で帰りを待ち続けるワンコの姿に涙が止まりませんでした。 クロスウォーカーは去年から愛用しています。 お尻のラインはキュッと上がりましたが、ずっとLサイズのままです~~。

いいかも

🙂
きり
ゴルフが大好きな父には、いつもゴルフ関連のグッズやウェアを贈っています。 我が家は父の日に主人にもプレゼントをあげているのですが、 こちらはそのつど何を贈ろう…と悩んでいます。 「クロスウォーカー」は知りませんでしたが、 はいて歩くだけでいいんですか! 先日あった健康診断で「あと3キロやせるように」と言われたものの 運動は長続きしない主人にはいいかも!

気持ちだけでいい

041
スネ細のパパ
高機能な商品がいろいろとありますね。 クロスウォーカーは知りませんでした。 着ると暖かいシャツでさえ、まだ若いと拒否続けてました。 が、最近は撃沈です。 父の日のプレゼント。 腰もみ位でいいかな。 クロスウォーカーは妻にでもプレゼントしようかな。

あした

あした
あしたが父の日ですね。 まだ何にも用意していません。 ぽっこりお腹がでてきたのを気にしている夫に 思い切って「クロスウォーカー」贈ってみようかな。 どな顔するか、ちょっと楽しみです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧