本文へ

皆さんは配偶者のBlogなど読みますか?

レス0
(トピ主 0
ろび
ひと
別に見てもらって困るようなことは 一切書いていないのですが 私が作っているBlogやmixiの日記を夫がコッソリ読みにきます。 mixiの場合はコッソリというわけにはいかないので バレバレなんですが、朝昼晩とコメントが入るごとに足跡をつけてきます。 Blogの方は本当にコッソリやっていたのですが 読んでいないだろうと思っていたmixiのマイミクさんの日記のレスに アドレスを書いた日から頻繁にアクセスがくるようになりました。 (アクセス解析が自動でついてくるのでわかった) 正直、なんで日記を読みに来るのかわからないんです。 だって配偶者のBlogですよ 私は夫のBlogなど1度見ただけでもう見たいとも思いませんでした。 まったく訳のわからないことを書いているからです。 同様に私のBlogやmixiの日記も、わかる人にしかわからないような そういう内容ばかりです。 読んでも面白くもないどころか、意味がわからなくて混乱するだけのものです。 皆さんは奥様や旦那様が立ち上げているBlogなどは読みにいきますか? 私はなんか気持ち悪いなぁと感じています

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧