本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 廃盤になって復活を願う化粧品てありますか?

廃盤になって復活を願う化粧品てありますか?

レス2
(トピ主 0
😀
ぷーちゃん
話題
資生○の・・インウイ・インウイIDが、ブランドの撤退・廃盤に残念でなりません! ブランドイメージの赤いケースが、斬新で価格も手の届きやすくメーク物も使いやすく発色もキレイで・・・ 今まで愛用していて廃盤になり復活を希望する商品などあれば・・・書き込んで下さい!

ランキング

レス

ありますあります

🐶
ビタミン
愛用していたというより、憧れていたものたちなんですが。 資生○のフェアネスシリーズ。 パウダリーファンデーション、そしてフェイスニュアンス。 フェイスニュアンスは本当に憧れて、コマーシャルに出ていたモデルのアンジェラ・ハリーも大好きになり、生まれた長女に「アンジェラ」と名づけたぐらいです(国際結婚しました)。 それとカネボ○のバイオシリーズ。ケースが可愛かったですね。 基礎化粧品では、資生○ポーセリア。つぶつぶの入った洗顔料や、ミネラルたっぷりの化粧水というのがステキでした。 エクボ洗顔フォームやミルキーフレッシュ、レモンフレッシュも今復刻されたら絶対買います! そうそう、サイモンピュアにも憧れたなあ。親戚のきれいなお姉さんが使っていたっけ。

ノンブル・ノワール

💍
るろろ
"NOMBRE NOIR" むかーしむかし(20年は経つかなぁ)、資生堂で販売されていた香水です。 化粧品のにおいが苦手で、普段は化粧品コーナーを避けてしまう私でも、 この商品が復活したら一番に買いに行きたいと思います。 あの頃の自分には高額すぎてとても買うことなんてできず、 サンプルをかいでその大人な香りにうっとりしていました。 青春の思い出です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧