本文へ

アレルギー家族と花粉症対策

レス2
(トピ主 0
041
リーフ
ヘルス
我が家はアレルギーもちの家族です。今年は花粉が多いと聞いて、びくびくしています。毎日の布団干しも花粉がこわくてできなくなり、黒いカバーに入れて布団を干しています。ダニ対策のため換気に窓をあけてましたがそれもできなくなりました。空気清浄器をずっと稼動中です。洗濯物も室内干しです。外出も控え目にしたり、いつまでこれが続くかと思うと憂鬱です。みなさんの花粉症対策 について教えて下さい。

ランキング

レス

今年の私のおすすめは・・・

🐷
ベッキー
わたしもいろいろやってますけど、花粉って逃れられないからしんどいですよね~。 だから今年は花粉に負けない体!と思って、健康食品で探しました。 今のお気に入りはプリビオっていう乳酸菌です。お茶系のより絶対効く!!です。今年は去年とはまったく違いますもん。 よかったらお試しください・・・。

今年もとうとうやって来ましたね

041
ママまんま
私はかれこれ15年以上のお付き合いです。 色々試しましたが、体質のせいか、眠くなる薬は本当にダメで(意識が朦朧とする)、かといって漢方薬や眠くなりにくい薬は効果がいまいち。お茶やヨーグルトも劇的に効いたワケでもなく、「いっそのことレーザー治療?」と思っていた私に、とうとう救世主が!OS工業の「シジュウム茶」です!これは本当におススメですよ~☆値段は高めですが、それでも納得の効き目です! 味は、普通のお茶よりは若干クセがありますが、飲みにくいことはないと思います。なにより、くしゃみ・鼻水・かゆみが数十分で治まってしまったことに私は感動しました!もちろん眠気もありません!本当に「私、花粉症治っちゃったの?」って思ったくらいです☆ 但し、妊娠・授乳中は服用しないようにと注意書きがあるので、お気をつけ下さい。 ドラッグストアでも安価なシジュウム茶が売られていますが、よく見ると「シジュウム茶(グアバ茶)」と書かれています。どういうからくりなのかは不明ですが、これはOS工業の100%シジュウム茶とは異なる物だそうです。 ネットで取り扱い店が多数ヒットしますので、是非お試しを!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧