本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • なんか,いらだつ!ってことないですか?

なんか,いらだつ!ってことないですか?

レス2
(トピ主 1
😑
昼ドラ
恋愛
 特に悪くないけど,イライラする人の行動ってないですか?? この頃,友達が元彼と付き合い始めました. それ自体は,そんなにいらだってないのですが,状況が・・・. 友達は,もともと違う部署なんですが,ある事情で私の部署(男ばっかりの部署)に2週間ほどいました.そこにいた元彼と仲良くなったのですが,ホント節操がないんです.   「私,男とか女とか分け隔てなく友達なんだ!」   とか言って,男にさわる,抱きつく・・・男ばかりの部署だけにあんまり女の子からのボディタッチに慣れてなくて,何人か魔の手に・・・. その中に元彼もいました. それから,元彼とその子が仲良くなったあとに,別の件でその子があまりにも理不尽なことをして怒っていたら,元彼から電話が. 元彼「なんで,許してあげないの?」 私「元からそんなに付き合いないし,あっちが何も言わないからいいかなって」 元彼「女ってどうでもいいことを気にするね」 ・・・あんた,誰だよ?って思いました. きっと,仲裁に入ったのでしょうが,返っていざこざが大きく. なんか,イライラすることってありませんか?

ランキング

レス

ともだち??

🐱
にゃ
単に同僚じゃないんですか? ともだちだとしたらそんな人をともだちにした自分の問題だし。 同僚という間柄なら抱きつくその人がおかしいですし。 つきあわなければいいんです。いらっとする事もないし。

そーですね・・.

🙂
昼ドラ トピ主
  そーですね,友達って呼べないです! でも,今まではそんな雰囲気なかったんですよね・・・. 男ばっかりの私の部署に来た途端,こんな風に. 自分の部署で厄介者扱いだからですかね・・・. もうちょっと考えてって言っても,のれんに腕押しです. でも,イライラするんですよね.

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧