本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 主人の携帯に訳あり女性からメールが届きました

主人の携帯に訳あり女性からメールが届きました

レス0
(トピ主 0
041
momo
恋愛
30歳既婚、子供一人の専業主婦です。
主人は結婚当初、何人かの女性と頻繁に連絡を取っていました。もちろん結婚したことは隠して。
気のある素振りを見せる内容を送信していたり、元カノとのやりとりだったりと、妊娠・出産の時期はとても穏やかではない状態でした。
そのことを突きつけ、もうやらないと言っていた主人ですが、おそらく携帯のメールをやめただけで、会社のメールでやりとりしていると思います。
それなら私に知れることはないので、ばれなければいいと思っていました。

しかし日曜日の19時頃、主人の携帯がなりました。送信者がウィンドウに出るのですが、以前連絡を取らないようにとお願いした女性からでした。
私は何も言わず、見ないことにしてやり過ごしました。
(昔スキー場でナンパした女性のようです)

その女性の事を主人が好きなのか、子供が女の子だったらその女性の名前の一字をつけようとしていました。私が知らないと思って・・・。男の子なのでセーフでしたが。
その女性は結婚したことを知ってると思うんです。それで休日の19時にメールしてくるなんて非常識と言うか、もしかして当てつけなのでしょうか?

それよりも、先に送信したであろう主人に対して怒りがおさまりません。
金曜まで海外出張で、メールの整理をしたいとの事で土曜日に会社へ行き、私と子供は車の中で1時間半待たされました。恐らくその時女性にメール送信しています。

主人の携帯を見ましたが、受信メールは削除していました。
履歴はしっかり残ってましたが。

ただの友達なら仕方がないですし問題はありません。しかし連絡をとらないと約束した相手なのに、やはり連絡を取っている事実を知ってしまったので、どう対処しようか悩んでおります。

来週から主人の家族と旅行へ行くのですが、すべてを話し断ろうとも思ってきています。

その女性と浮気している、いないの問題ではないのです。
家庭を持って子供もいるので、ナンパで知り合った女性とのやはりはやめてもらいたいです。
未熟者の私にいい方法を教えてください。

ちなみに主人はプライドが高くモラハラ気味で、謝ることができない人です。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧