本文へ
  • ホーム
  • 通販の脱毛器具(口ひげをなくしたい!)

通販の脱毛器具(口ひげをなくしたい!)

レス3
(トピ主 0
041
たらこ
口ひげと言うのでしょうか…?
牛乳を飲んだときに白く髭のようにになる部分のむだ毛です。
それをどうにかしたくて悩んでいます。
かみそり処理をしていましたが年々濃くなる勢いです。
わき脱毛に通っているエステで相談したところ、わきより値段が高い!!!
顔と言うデリケートな部分だからでしょうか?
友人が通販の脱毛器具を購入し膝下脱毛をしたところ、なくなりはしないが若干薄くなった気がすると言っていました。
あれ、顔に使っても平気なのでしょうか?
今より薄くなればそれで満足なのですが…。
口ひげの脱毛した事ある方いらっしゃいますか?

ランキング

レス

おすまいは東京近郊ですか?

041
脱毛中
私は今医療機関で脱毛中ですが、ご自身で購入されるより、 医療機関で処理した方がいいのではと思いました。 東京近郊でしたら1回3000円のところがありますよ。 施設も清潔だし、スタッフの対応もいいし、技術もよかったです。 (他の病院でも施術していたので、比較してみて、いいところだと感じています。) 脱毛 レーザー脱毛完全マニュアル で検索して最初にヒットします。

機種にもよるかと思いますが

🐱
一応試したけれど
効果が「若干」でも感じられたらラッキーで コレ買うお金にプラスαして脱毛処理専門の場所へ行った方が よかったワと思うことになると思います。 というのも数年前、私自身がワキの処理用に通販で購入し、 全身使用可とあったので、ついでに口ひげもやってみたのですが…… 1)抜く時に地味~に痛い。 2)でも結局元に戻る。薄くなったかもしれないけど、 思い込みの範囲内で目に見えての効果なし。 第一処理希望のワキも効果がはっきり感じられず、 結局脱毛サロンに通うことになりました。 ですので、完全に脱毛したいのではなく、薄くしたいだけでも 専門のところで行うことを私もオススメします。 金額面で二の足を踏む気持ちも分かりますので 1度お試し脱毛で安く体験してから考えたら その方が、時間的にも経済的にも安心かと思います。 ちなみに、使用していた通販の脱毛機は何とかエピっていう機種でした。 同シリーズの最新機種はさらに高出力になっているみたいですが やはり「家庭用」の機種では電圧とかそういう面でも 専門機には及ばないよな、が私の経験からの結論です。

豆乳ロ-ションは?

😉
ピンク
私もほっておくと鼻の下が薄っすら黒ずむぐらい、むだ毛の色が濃くなって、お金もないので豆乳ロ-ションでがんばってます。 生えるスピ-ドや毛の質も、ぐんと目立たなくなりますし、それで後は2週間か3週間に一度の顔そりで、十分です。検索していただければ作り方は出てきますし、高価な施術を受ける前にお試しあれ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧