本文へ

モテたい時期に大失敗

レス3
(トピ主 1
🐤
おもろきんて
話題
中学生くらいからだんだん色気付いてきて、男女問わずいわゆる「モテたい時期」に突入しますよね。 私のその頃を振り返ると、モテるどころかそれに逆行する失敗ばかりしていたような気がします(泣) 中学3年の時:全校朝礼の静けさの中、こらえきれず「プピピ」と放屁 高校2年の時:美容院で「松本伊代風に」と注文したはずが「はげインコ風」に 高校3年の時:朝食時母が私に向かって「ベックショイ!」とくしゃみ。          その後登校したらいきなり友達が「あんたの髪の毛、飯粒だらけだよ」 戻れるものなら戻ってやり直したい私の青春!! みなさんもこんな経験ありますか?

ランキング

レス

めっちゃわかる!

041
山と撫子
高校の時、色気づいて香水が好きになるけど、今思うと付け過ぎだったことに間違いない。最初は一プッシュだったけど、日に日にプッシュ回数が増えていた。もう後半は3,4プッシュはしたであろう。教室中臭ってただろうなー。痛い思い出。 高校の卒業写真。おもろい顔で映ろうねってみんなで約束。結局私だけ変な顔だった・・・。ひどい・・・。抹殺したい写真No.1。 同じく高校の時に友達と体験ダイビングに。ビキニ着て、ウェットスーツを上から着て。ちょっときつかったウェットスーツ。脱いだら一緒に下の水着も脱げた。慌てて履きなおしたんだけど、毛が収まりきらず(ちゃんと剃っとけよ!)・・・泣 持ってた短パンに救われました。 極めつけは中学の時から大学に入るまでしていた歯科矯正。どんなに歯を綺麗に磨いても、カレーの後は黄色い。お昼でブロッコリー、のりのふりかけ、ほうれん草・・・。 食事中に話しかけないでー!ことごとく挟まってるんだよ~。 あと中学生の時のプールについて、どんだけ考えても脇毛をそった記憶がない・・・。怖!! モテに程遠い青春だったなー。痛い!痛すぎる!!

中3の時

🐱
みつばちばぁや
私は中学3年生の時、夕食後母が入れてくれたお茶を飲みながら、のんびりテレビを見ていました。 浅めの丸い湯のみで飲んでたのですが、中身が空になったあとなにげなく口の周りに湯のみをあてたまま中の空気を吸い、真空状態にする事約5分。湯のみを外した私の顔を見た母は口をあんぐり。 私の口の周りは皮膚の毛細血管が破れて、湯のみの形に青黒く変色し(キスマークみたいな)、まるで志村けんの「変なオジサン」の様になっていました。 クラスに好きな男子もいた青春時代。母に泣きながら、「学校休む!」と懇願したのですが、「受験生なのに何言ってんの!そんな事やるあなたが悪い。」と一蹴され、受験勉強より真剣に隠す方法を考えました。「マスクして行けばいいかな。ダメだ、給食の時間は外さないとイカンし・・・・・。」 熟考の末、母のリキッドファンデーションを塗って登校する事にしました。治るまでの数日間、「どうかバレませんように。」とドキドキ、おどおどしていたのでかなり挙動不審だったと思います。

おもしろいレス

🐤
おもろきんて トピ主
ありがとうございます! 山と撫子さま 高校の時から香水とは、都会の匂いがしますね。お洒落です。 私は未だに上手に使いこなせてません(汗) ムダ毛関係の失敗は、私も数知れずです。 大学生の時、片思いの人からすね毛を指摘されたときは、さすがに 自分の愚かさに泣けてきました。 みつばちばぁやさま なかなかできない、スリリングな経験をされましたね。 私も短時間ならコップを真空状態にして遊んだことはありますが、 まさか5分もするとそのような状況になるとは! 花の乙女が「変なオジサン」に・・・お察しいたします。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧