本文へ

モデルの遠藤尚子さん

レス2
(トピ主 0
041
楓子
先日、女性雑誌でモデルとして登場しているのを見て、 透明感のあるとても綺麗な方だな~、と思いました。 その雑誌で名古屋在住で2人の子供のお母さんでもある(!!)、ということを知りましたが、それ以外はネットで検索してもなかなか新しい情報にヒットしません。 私は今海外に住んでおり、自由に日本の雑誌を手に入れられない状況です。 「VOCE」6月号で、彼女の特集があったようです。 それも含めて、彼女のライフスタイルなどご存知の方がいたら、ぜひ教えてください!

ランキング

レス

トピ主です

041
楓子
う~ん、なかなかレスがつかないのですが・・・。 ビューティモデルというだけあって、透き通るような美しさに圧倒されてしまったのですが、あまり知名度高くないモデルさんなのでしょうか? 雑誌で特集が組まれたそうなので、人気のある方なのだろうと思っていましたが。 どなたかご存知の方、いらっしゃいませんか?

おお。

041
ほう
遅くなりましたが、まだ読んでらっしゃいますか? 実は彼女は同級生でした。子供が二人もいるのですね。 今は名古屋でモデルをしながらリサイクルショップを営んでいると名古屋のラーメン店を紹介する雑誌でみましたよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧