美容院で担当(指名)替えをしたら、美容師達の雰囲気が怖くなっていました、これってルール違反だったのでしょうか?以前、私が指名していたのは27歳の女性で、約1年くらいカットしてもらっていたのですが、仲良くなるにつれ、いい加減になってきて「ここはこうして欲しい」というと、ものすごく短くされて「クセがあるから仕方がない」と言われ、左右バラバラの変な頭にされ、戻すのに1年かかりました。その後1年くらいは違う美容院に替えてたのですが、たまたまその美容院が休みの日にどうしてもカットしたくて以前の美容院に戻り、男性美容師にカットしてもらったら結構上手だったので、その人を指名するようになりました昨日4回目の指名だったのですが、一言も話し掛けてこないし、雑誌も要求しないともってこない、洗髪もゴシゴシと爪を立ててるくらい痛かった、他の美容師達もジロっと見るだけで挨拶なし、なんだかスゴク居心地がわるかったです。こんな扱いはじめてでした。もしかして前の担当の女の子は気が強そうだったから、圧力かけてるのかな?と思いました美容院での担当替えってよくないのでしょうか?どう思われますか?