本文へ

縁結びの御守りを買いました。

レス3
(トピ主 1
kaka
話題
最近、好きな子ができました。 片思いです。自分自身、今まで神頼みをしたことはないのですが、先日京都に行った際に訪れたお寺で縁結びの御守りを人生初購入してしまいました。まあ精神安定剤的な感じでもっておこうと思っているのですが、 縁結びの御守りのいい思い出を持っていらっしゃる方がいればレスしていただけませんか?今の恋路の励みにしたいです。

ランキング

レス

去年のことです☆

🐷
ぶーこ
私も縁結びのお守り、持っています! 今は彼氏になった人と出会うちょっと前に冠稲荷神社というところで購入しました。 社会人になってから、本当に男運がなくて(自分もいけないんでしょうけでど)人間不信みたいになって 心配してくれた友人が神頼みでなんとかなるとは思えないけど・・・と連れて行ってくれました。 半信半疑でお参りしてお守り買って 一週間ほどしてからあることがきっかけでひとりの男性と出会いました。 当時は彼氏になるなんて思ってなかったけど、今考えると 神様が会わせてくれたのかなぁ~とちょっとだけ思ってます 今でも仲良く付き合ってます☆その彼とも一緒にいってきました。 これからもよろしく、と神様に頼みに♪ kakaさんもうまくいくように祈っています☆

効果ありました

041
you
こんにちは。私は3年前、東京にある某神社で縁結びのお守り を購入しました。するとトントン拍子に付き合っていた彼との 結婚が決まり現在に至っています。一緒に行って同じお守りを 購入した友人もその後すぐ彼氏が出来ました。 お礼参りにまたその神社に行った時、友人2人にお土産として お守りを購入し渡したら2人ともすぐに素敵な人と出会い結婚し ました。kataさんもすてきな恋をしてくださいね。

不思議なことが起こりました。

kaka トピ主
レスしていただいた方ありがとうございます。 縁結びの御守りを購入して以来、少し日常に変化が出てきました。 片思いの女の子とは別に他の複数の女性からお食事の誘いや告白を この短期間のうちに経験しました。自分自身そんな女性とあまり遊んだりしないほうなのでこの短期間の変化には少し戸惑っています。 本当は片思いの子と縁結びをしたいと思って購入したのに また報告します。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧