本文へ

好きだったのかな。。。

レス8
(トピ主 2
😭
shiba120
話題
仲の良かった営業マンが転勤になってしまいました。
転職したてで周囲に迷惑ばかりかけていた私を初めて認めてくれた人でした。既婚者だし、恋愛感情はなかったのですが、たまにブラリと現れて他愛ない話が出来るだけで嬉しかったのです。大ファンというか。。。
でも今回の転勤で、今後は仕事での関わりもなくなり、友達でもないので本当にお別れになってしまいます。寂しくて寂しくて、ナミダがわいてきて止まりません。こんなこと周りの誰にも言えなくて、こちらで言わせて頂きました。すみません。
明日、最後の挨拶に来る予定だけど、会いたいようなもう会いたくないような。大好きだったのかな。

ランキング

レス

わかるよ

041
TM
なんか切ないよね。 ましてや、もう会えないなんて。 でももしあなたと彼に縁があるのならばまた出会えますよ。 だからくじけず頑張ってください。

同じく~

😍
はな
私もトピ主さんと状況が似てます。私は派遣社員ですが上司がとても私のことを大切に扱ってくれています。派遣社員は即戦力じゃないといけないのですが上司が私の仕事のフォローとかしてくれて最初は優しいな~と感じていました。その会社で一年が過ぎようとしていますが最近恋心が芽生えてきてる気がします。転勤がある会社なのでいつかは離れてしまうと思うとすごく淋しく感じる自分がいます。 私の場合は私も上司も既婚者なのでこれ以上どうこうするつもりもないのですが、トピ主さんの気持ちすごくわかります。うちの会社も明日、人事異動の発表があるのでもしかして上司が異動だったらどうしよう・・・・とすごく不安です。

私もありました。

041
真ん丸
私もありました。 同じ仕事場の人です。凄く素敵な人で、良く話しかけてくれ、良くしてくれました。 その人は家の都合で辞める事になりましたが、 辞めて行く日、挨拶に来てくれ、私は、なぜか仕事中涙が止まりませんでした。 いろいろ話た中から、どこに住んで居るのか、分かっていましたので(番地はわからなかったのですが)「届いたらいいな」位のつもりで、手紙を出してみました。 そうしたら。返事が返って返って来ました。 で手紙のやり取りをしばらくしてくれました。 今でも 年賀状のやり取り、しています。

好意、好感

041
謝謝
スキなんですね。 恋愛感情ではなく、人としての好意、好感を感じていらっしゃる。 「情がうつる」とも言いましょうか。 良い出会いに恵まれた事に。感謝。 春は、別れと出会いの季節。主さまに再び良い出会いが訪れます様に。

いなくなって

041
ゆん
自分にとって大事な人って自分のそばから離れてはじめてその存在の大きさに気づくものなのでしょうか。営業の方が既婚者だったからきっとトピ主さんは余計に自分の気持ちを封印し気づかないままきたのでしょう。私も今トピ主さんと同じ立場なんです。気持ちを伝えることはないでしょうが、いつまでもそばにいたい気持ちでいっぱいです。春は出会いの季節でもあり、別れの季節ですね。

トピ主です

shiba120 トピ主
TMさん、レスありがとうございます。 わかるよ、って言ってもらえて嬉しかったです。 と言ってまた、ナミダ出てきちゃいました。 くじけず頑張りますね。

トピ主です。

💋
shiba120 トピ主
皆様、温かいコメントをありがとうございます。 先ほど、営業さんが挨拶に来てくれました。 周りに人がたくさんいたので、ゆっくり話も出来ず慌しいお別れでした。 トイレ直行で泣きました~。 そして皆様のコメントを読んで、また泣きました(仕事中に読むから…) あの営業さんに会えたから、仕事も辛いことばかりではないんだ、と思うことが出来ました。 皆様にもどうか、良い出会いがありますように。

わかる、切ないなあ

🙂
アンジェラ
トピ主さん、こんにちは。このトピを読んで トピ主さん、かわいい人だなあ。。。なんて思っちゃいました。(私は女です)そして、人生とは「出会い」と「別れ」が常にありますよね、切ないですねわかりますよ!でもいい出会いがありそこからいろいろ学び トピ主さんにとってきっとすばらしい人であったんでしょうね。その「営業さん」も 誰かにそう思われ きっとそのことを知れば 励みになり、うれしくもあり光栄に思えることでしょう。トピ主さんにもまた すばらしい出会いがありますように・・・・・!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧