本文へ

サンフランシスコ情報(クラフト関係)

レス2
(トピ主 0
041
サティ
話題
現在東南アジア在住で、サンフランシスコには10年以上前に2年ほど住んでいたことがあるのですが、11月に旅行で行く予定です。以下の点についてご存知の方がいらっしゃったら教えてください。 KLUTZ(子供向けのクラフト関係)の本が豊富にそろっている本屋さんは、サンフランシスコ市内でどこでしょうか? あと、クラフトの材料(特にBoondoggleやRubber Stampなど)が豊富にそろっているお店がありましたら教えてください。 調べたところ、 Pearl Art and Craft Supplies Mendels Art Supplies and Far Out Fabrics Hobby Co. などがあるようですが、行ってみる価値がありますか? よろしくお願いします。

ランキング

レス

pearlはお勧め

041
今日は。SF在住のものです。 pearl はお勧めです。場所がダウンタウンパウエルから歩いて2ブロックと近く値段も他に比べて安いです。確か地下に子供向けクラフトのコーナーがあった気がします。まわりはホームレスが多いけれどなにしろ2ブロックだし昼間なら安全です。 他にアート関係だとメンデルス、ミッションにあるフリックスなどあります。メンデルスもフリックすも高い印象があります。

ありがとうございました

041
サティ
お返事が大変遅くなって申し訳ありません。 Pearlはよさそうですね。ダウンタウンから近いですし。是非行ってみようと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧