本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 専業主婦の皆様。服装はどう気をつけてますか?

専業主婦の皆様。服装はどう気をつけてますか?

レス1
(トピ主 0
😨
ミニチュア
話題

都内在住20代主婦です。
今ある勉強のため仕事をしていないので、周囲の友人は奥様友達がほとんどです。(子どもなし主婦なため周囲もそういう人が多いです)

周囲の服装を見ると、どちらかというとコンサバ系というか、チュニックのようなゆったりめの服装を好む奥様が多い気がします。

私はというと、昔の名残があって、わりと体にフィットしたようなキャンキャン系の服装をしてひまいがちです。

皆さん大人なので面だって言う人はいませんが「ミニチュアはいつも綺麗にしてるね~」なんていわれると、逆に私って浮いているのだろうなと思ってしまいます。

もういい歳なので、ちょっと既婚者的な服装にチェンジしていきたいなと思っているのですが、どういうお店の服を選べば良いか分かりません。
今までが、マルイにあるようなお店で購入していたため、コンサバ系のお店や、
大人向けのお店を知らないのです。

そこで小町の主婦の皆様にお伺いしたいのですが、どこかお勧めのお店はありませんか?
私は数をもっていたいほうなので、一着数万するような服は考えていません。

アドバイスお待ちしてます

ランキング

レス

バナナ・リパブリック

🐤
依鈴
CanCamにも、たまーに掲載されてたような・・・(勘違いだったらスミマセン) きれいめ雑誌(オッジ・クラッシー・ベリー)によく載ってて、チープな値段設定(トップスなら1万前後。スカートは1万5千前後。ワンピなら2万前後)なのでトピ主さんの要望に合ってると思います。 

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧