もう30代、既婚です。中学時代先輩を好きになり、彼も私のことを思ってくれていたようで、彼が海外転校した後に帰国し受験報告で母校に来た時に偶然再会。そしてその後電話で告白されたのですが私が幼く踏み出せずに終わりました。でも高校進学後にどうしても連絡取りたくなってうろ覚えで書いた住所に(マンション名も番地も違ったのに)手紙が着き、彼から熱い告白のある返事が来ました。で、再会したのですが、彼は超一流進学校&お坊ちゃま家庭育ち、私は4流校でくすぶり最中で彼は幻滅したようでしたが、交際は始まり3年間つきあいました。彼のお陰で勉強頑張り、第一志望の大学に行けました。でも、私は彼の理想ではなかったようなのと、コンプレックスの塊だったので、彼に疑心暗鬼で辛い恋でした。で、今でもその彼に愛されなかった傷が苦しくなるのです。そして、こんな恋しか出来なかった自分の不甲斐なさに胸が苦しくなります。もっと愛し合い合える恋愛がしたかった。その彼は今は結婚して子供もいるようなのですが、選ばれた人に嫉妬も感じます。この感情って何なのでしょう?このような恋愛でもいっぱしに恋愛したって言えるのかな?アドバイスお願いします。