本文へ

プロソーイング教室について情報求む!

レス0
(トピ主 0
041
ちょ
話題
30代、最近洋裁にはまっている女性です。 学校などできちんと習ったことはなく、本や雑誌を見ての独学です。 作ったことがあるのは、 ・襟付き、ボアンあきの半袖ブラウス ・ファスナーあきフレアスカート ・パジャマ用ウエストゴムズボン ぐらいのもので、しかもものすごーく時間がかかります。 早く上手になるにはやっぱりスクールがいいかと思い、調べて気になったのが 「佐藤貴美枝プロソーイング教室」なのです。 うたい文句どおり、今までのホームソーイングとは違うプロの技が本当に身に付くのでしょうか? 今は自分の洋裁熱が過熱気味(??)ということもあり、気持ちに希望がはいってしまって なかなか判断できません。 実際に行かれた方にお話をうかがいたいです。 佐藤貴美枝プロソーイング教室、どうですか? 内容はいかがですか? 上手になりましたか? 良い・悪いでも何でもよいので、ぜひいろいろ教えてください。 よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧