本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • もしも願いがかなうなら(おバカトピです)

もしも願いがかなうなら(おバカトピです)

レス3
(トピ主 0
041
かなえ&たまえ
話題
こんにちは。 蜘蛛大嫌いの夫が今年3連チャンで蜘蛛に遭遇。そこで夫が「この世から蜘蛛がいなくなってくれるなら、髪の毛が全部なくなってもいい!!(←最近薄いの気にしてる)」と言うのです。 そういう交換条件で願いがかなうんなら、私はずっとチビッコなので身長があと20センチ欲しい!その代わり…胸毛がボーボー生えてもいい!とか考えてしまいました。。 もし皆さんなら、願いがかなうのと引き換えにどんなことなら出来ますか?

ランキング

レス

暗い話ですみません。

041
京四郎
先日、私の一番大事な友人の娘が亡くなりました。まだ5歳でした。 その子が生き返るなら、私は悪魔に魂を売っても良いと思います。

トピ主さん!

041
もも
身長20センチ欲しいなら私があげます(171センチあります)。どうか貰って下さい。 一度は着てみたい、ブリブリの女の子服(ロリータ系って言うんですよね)。それが一番似合う低めの身長になれるのなら、その代わり、体重あと20キロ増えても良いです。はぁ~…(溜息

この為なら…

041
トラ
私の愛して止まない愛犬。何よりも誰よりも大事な愛犬を病気で亡くしてからはや一年。 愛犬が私の元に元気な姿で戻ってくるなら、一生独身で(もちろん今の旦那とは離婚)構いません。一生男性との接触がなくても構いません。デートなんてするヒマがあったら犬と遊んであげたい。一生旅行に行けなくてもいい。 愛犬を喜ばす為だけに人生捧げても惜しくありません。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧