本文へ

マクラーレン・トライアンフ

レス5
(トピ主 0
🐤
ラーレン
子供
ビッグサイズの息子が10ヶ月になりました。
A型のベビーカー(コンビ)が窮屈そうになってきたので、B型に買い替えようと思っています。
第1候補は、マクラーレン「トライアンフ」です。
トライアンフご愛用のお母様、お子様の様子はどうですか?乗り心地は良さそうですか?
参考までに教えてください。よろしくお願いします。

ランキング

レス

愛用してました

🙂
梅酒
息子が1歳の誕生日にトライアンフを購入しました。 夏場は、背中がメッシュになっているvoloが人気なのでしょうけど、私的には、トライアンフ大満足でした。 というのも、トライアンフは幌が子供の膝辺りまで下がるんです。 日焼けさせたくなかったので、ガンガン照りの時は幌を下げてお出かけしていました。 乗り心地も良さそうでしたよ。 少しですが、リクライニングもします。 雨よけの、レインカバー付いてるのも嬉しいですよね。 なにより操作しやすかったので、満足バギーでした。

トライアンフ使ってます

🐶
びおら
我が家の暴れん坊は11ヶ月ですが、トライアンフを5~6ヶ月で購入、ほぼ毎日散歩に行ったりしてますがいつもおとなしく座ってますので快適なのだと思われます。 2008年モデルは幌の調整は出来なくなり、そのかわり(?)交換用ショルダーハーネスが色違いで付いていますね。 畳むと自立しませんので、車輪にロックかけて立てかけています。重いので、ベビーを片手で抱っこして片手で畳んだトライアンフを持つのは無理です。 頻繁にバスに乗ったり、混んだ電車に乗るようならもっと軽くてワンタッチで開閉できるものがいいかと思いますが、そうでなければ操作性も良いし安定しているベビーカーではないかと思います。

うち使ってます

💡
ケンバーン
今2才1ヶ月の息子が8ヶ月位から使ってます。いい所は段差や方向転換がスイスイいくし持ち手?!が高いからパパも使いやすいです。欠点は重い。たたんだ時に自力で立たないからバスなど困ります。同じマクラーレンのvoloは背中がメッシュになるから夏は蒸れずにおすすめみたいです。

使い心地いいですよ

🐴
雑学小僧
2歳9ヶ月の息子が愛用してます。 軽さでいったらVOLOでしょうが、 簡易リクライニングがついているのでトライアンフにしました。 子供っていつ寝ちゃうかわからないですからね。 長く使えるのでいいと思いますよ。

子供は

🐴
ぽけちゃん
私にとっては非常に操作性の高い、安定したベビーカーで大満足です。 でも息子にとってはどうでしたかね。 使い始めた小さい頃は、リクライニングが非常に浅いので、寝た時に寝心地が悪そうで、首がだらんと前に下がったり、すぐに起きてしまったりして、本人はあんまり気持ちよくはなかったようです。 義妹は最初はトライアンフを買ったものの、リクライニングが浅いという理由で、後でコンビに交換していました。 うちはまだ使ってますけど。 なんせ段差が多く、歩道もでこぼこ穴だらけのニューヨークでは、コンビはありえません。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧