本文へ

パートですが

レス0
(トピ主 0
😣
たま
仕事
Kさんという同い歳の女性が塾長として、個人のやっている英語塾にパートに出ています。 このKさんがかなりルーズで困っています。 いつもKさんとパート一人と組んで仕事をしているのですが、 Kさんは、私ちょっとでてくるので、とでていったきり、私の終了時間になっても帰ってきません。 (他の日のパートさんのときはどうかわかりませんが;面識もないので知り得ません) 生徒の出入りもあるので、勝手に帰るわけにもいきません。 私も子供を預けてパートをしているだけに、時間にルーズなのは困ります。 気づかないうちに勝手にいなくなるときもあり、留守中の責任などを考えると怖いのです。 Kさんは近所で子供(小学生)の同級生の親でもあります。 それもあるから話しやすいのか、かなり私に頼るところがあり、 経営者でも無いただのパートの私に運営の相談までしてきます。 私は子供に教えることが好きなだけで、経営をしようとは思いません。最初の契約も英会話講師という話でした。 気楽に違うところで働こうと思うのですが、かどをたたないようにうまくやめる方法はないでしょうか・・・

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧