本文へ

嘘ばかりの彼氏の友達

レス0
(トピ主 0
041
う~ん
ひと
彼氏の友達で絶対好きになれない…というか 変な人がいます その人はみんなに 真面目で嘘つくはずのない男といわれてます けれど私は その男に嘘をつかれて陥れられそうになりました 『う~んが、俺の手を握ってきた』 と彼氏の友達がたくさんで集まってきたときに 言っていたそうです!! それで彼氏はわたしに怒りながら電話してきたんですけど いくらやってない!って言っても そんな嘘付く人いる?ってな感じになり…ました 逆にその男は飲み会で彼氏がトイレに立った時に 『みてみて~これあいつの元カノだよ~』って私に見せてきました あと『あいつ、毎週違う女を連れ込んで遊んでたからな。女とはやる事しか考えてない』と言ってました でも逆に 『あいつ(うーんの彼)は女に対してかなり真面目だよ』ってほかの人には言ってるんです うーんのことは『俺のタイプだ!』って言いまくってるみたいです わたしたちカップルの前でいう内容と友達の前でいうことが間逆 なんで?なんで?の連続です 嫌われてるのかなんなのかよくわからないんです

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧