32才会社員の独身です。私はもとからスロットが好きで時々打ちに行っていました。でも限度をこえないようにしていました。2年半前にわずかな友達と喧嘩してそれがショックでスロットを打ち、そして婦人科の病気が見つかりまたショックを受け手術必要は無いがいつかは手術をしましょうと医者から言われいつも気が滅入りスロットを打つ日々が続いて2年半。借金は無いが貯金(250万)もわずか…。婦人科の病気はなんとか自分にあった病院がみつかりクリアしましたし喧嘩した友達は疎遠になり今では思い出す事が殆どありません。しかしスロットくせは抜けなくなってしまった。2年半を打ちに打ちに打ち捲ったスロット。二つの事柄が引き金になりスロットが忘れられません。二つの事柄がなくてもスロット依存症になっていたかもしれませんが…自分が作った二年半のスロット生活がなければ貯金もしてたしなぁと後悔する日々です。なぜにこんな事が…と思う日々です。