本文へ

素敵な人になりたい

レス1
(トピ主 0
041
ぶるーべりー
恋愛
最近、自分がだめな人間なんだなぁって気がつきました。悪いところは、わかったのに思ってることと違うことを言ってしまったり、違う方向に進んでしまったり・・・かなり自己嫌悪です。私には比較される女性が存在するけれど、その人にはなかなか追いつけない。言われたことは、私は、「挨拶ができない、返事ができない、わがまま、贅沢、つまらなそうな感じで印象が悪い、きちんとした会話ができない、うそをつくし、言い訳ばかりする・・・」ということです。その女性はどこに出しても恥ずかしくない女性だそうです。自分が情けなくてくやしいです。このままだと、大事な人を失ってしまうかも。どうしたら素敵な人になれるかなぁ?

ランキング

レス

真似してみては?!

041
りぼん
お手本になる素敵な人の真似をしてみてはどうですか? 憧れてる素敵な人の素敵な所を取り入れてみるのです。 私もこの人って素敵と感じる人に出会った時この人の何処が素敵なのか観察します。 姿勢だったり感じの良い笑顔だったりetc・・・ですね。私はそう言う方達の素敵なところを真似るよう意識しています。 頑張って!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧