本文へ

仕事ができません。

レス0
(トピ主 0
🐱
NECO
ヘルス
1年ほど前に長年バイトしていた店で上司に昔はきちんとしてたのに
最近仕事をちゃんとしていないと言われました。怒るとか注意するというより
「どうしちゃったの?」って驚かれた感じです。
ちゃんとしてたつもりだったので私もショックで申し訳なくて。

知らぬ間に気がたるんでるたのかな?と思って何処が悪いか聞いてみたのですが。
「何かわからんねんけど今までと全然違うんやわ」と上司も困った顔。
変だな?と思い、その時は「今まで以上に気をつけていこう!」と心に決めたのですが。
当時掛け持ちしていたもうひとつのバイト先でも急に他の人達の態度が冷たくなり。

自分が仕事を教えた後輩からあれこれ仕事のことで注意を受けることばかりが続き。
それから自分なりに色々頑張って以前のように仕事ができるようにはなりましたが。
本調子は出ずバイト先を全て辞め気持ちを入替えようと今年から新しいところ1本でまた仕事を始めたのですが。

何か話しかけられても決まって聞き取れず。仕事以外でも集中力がなくなってしまい。
辛くて情けなくて周りの人達にも申し訳なくて。どうしたらいいんでしょう。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧