本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • バックストリートボーイズファンのかたぁ~~

バックストリートボーイズファンのかたぁ~~

レス1
(トピ主 0
041
ニコラスジーン警部
話題
先日、来日コンサート行ってきました。 小町にいつも出没される方でBSBのファンの方 いますか? 5日公演のうち2日間観にいきました。 もう~うっとり。 冷静さと理性を持ってみに行ったのですが、 いざ・・・開幕すると、叫ぶ黄色い声の私。 「叫んでるよ~わたし。」ともう一人の自分がいう。 会場を後にするとき、あちらこちらから、「1時間半でおわらせんなよ!」とファンの怒りの声が聞こえてきた。 1時間も2時間も私には変わらない。 でも、また会える~って言うので(思うので) 2日行ったんです。 主人と、えっちらおっちら。 楽しかった~。いや~なこともわすれちゃいます。 また明日からがんばろう!!

ランキング

レス

呼びました?

041
裏道少年隊
ニコラスジーン警部 様 ハーイ! 代々木体育館? 公演行かれたんですね。いいなー! 5人が奏でるハーモニーは絶妙 私は、関西圏で、しかも平日で仕事だったので、翌日のワイドショーでライブの様子を見ました。東京のみだったのでうらやましく、悔しかったです・・・ テレビを見て、皆、日本語上達していたので、うれしかったですね(笑) 2001年でしたっけ? 「BLACK&BLUE」ジャパンツアー 大阪ドーム見に行きました。(関西からはチケットが取れず、東京在住の弟が取ってくれました) 一緒に歌えるように頑張って、歌詞を覚えたのを思い出します。。。 生で「Drowning」を聴いたときには、、、感動の余り、涙がこぼれてしまいました この曲は、結婚はまだまだ先ですが、結婚式の(私の中の)使用予定曲リストにちゃっかり、入ってます(笑) また、ジャパンライブの時には競争率の激しい、チケットをお互い、頑張ってGETしましょうね

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧