本文へ

Lの世界

レス4
(トピ主 0
😍
シェーン大好き
話題
第1話を見てはまってしまい、一気にDVDレンタルして見てしまいました。 ストーリーも面白いのですが、なんといってもモテキャラのシェーンの余りのかっこ良さにフラフラになっています。 ご覧になった皆さんは、どのような感想をお持ちでしょうか? Lの世界の素晴らしさ(大げさ?)を語りましょう!

ランキング

レス

私もシェーン好き

Olive
シェーン、良いですよね~。 クールなようで友達を大事にしているし、素敵だと思います。 私はどうしてもジェニーが好きになれません。 そんなに可愛い??? まだ、シーズン1も見終わってないので、これから楽しみたいと思います。

今はまってます

041
Lじゃないけど
数日前初めて観て、一気にはまり、今シーズン2を観ています。 絶対小町にトピがあるはずだと思い、検索したらやはりありました!嬉しい。 あまりレスがないけど、観ている人少ないのかな? TU○AYAでは相当プッシュしていますね。 私が一番好きなのはアリス。 友達思いでムードメーカーで頭がいいのに、恋愛にはしくじってばかりのとこがまたいいです。 シェーンもティナも好きだなー。 因みに私もジェーンは好きではありません。 可愛いんだけど、弱すぎる…。アホすぎる…。

はまってます!

🙂
どらごん
DVDでVol.5まで見ました! 出てくる女性がみんなかっこよくて、きれいで、うっとりしてるうちにあっという間に時間がたってしまいます。 シェーンかっこいいですよねぇ!アリスも友達思いで、ユーモアもあって、素敵な人だと思いました。 みんな魅力的だと思うんですが、ジェニーはちょっとなぁ。顔はきれいですけどね。ティムとマリーナで取り合うほどの女性じゃないのでは?作家になるのは無理でしょう~ 続きも借りたので早く見たいです。

私も!

041
サントラ買ったよ
ケイトの来日時の記事を見て、速攻レンタルしに行きました! やっぱりシェーンにメロメロです。 私はストレートですが、シェーンを見てるとドキドキして苦しいんですがこれって何ですかね? アリスとシェーンはやはり人気ですね。女の子に好かれるタイプですね。 私もジェニーはダメです。正直イライラする・・・ジェニー役のミア・カーシュナーも「ジェニーのやらかすことを見ているとあきれちゃうばかりよ」と言っていましたが、ミア本人は好きです! でも、作中でシェーンとジェニーがくっつっくのだけはやめてほしい!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧