本文へ
  • ホーム
  • ヘルス
  • 言われないよりいいけど、どうせだったら・・・・。

言われないよりいいけど、どうせだったら・・・・。

レス2
(トピ主 0
🐤
スザンヌ
ヘルス
自分ではよくわからないけど、けっこうな数の人から、いーい声してるねーと言われる。でも一度としていーい顔してるねー、と言われたことはない。 そりゃ、なにかひとつでも言われないより言われたほうがいいんだろうけど ・・・。どうせだったらね~、と思ってしまうのはやっぱ、贅沢なのかな。 みなさんも、似たような思いしたことありませんか?

ランキング

レス

あはは!

🐷
ローズめろん
私もですよ~~~♪ 職場の人に 「ローズめろんさんって常盤貴子に似てるよね~」なんて言われて 「ええ~♪そうですかぁ~♪」と喜んでた矢先・・・ 「え?!ごめん!顔じゃなくて声だよ声! こ え ! 」 私は「・・・。」 顔じゃなくて声かい・・・グスン・・・泣! でも・・・まぁイイかぁ~♪ トピ主さんもメゲなさんな!

あはは

🙂
ぷりぷりん
私は 「髪きれいだよね」って言われます。 状況としては、女子同士がお互いを褒めあう会話の時です みんなは(職場にて) 「●●さんは、目が大きくてきれいですよね!」 「△△さんは、スタイルが良くて小顔ですよね~」 その中 「ぷりんぷりんさんは髪がきれい」 おぉ~い 髪って・・いたって髪は普通ですがぁ!? って思います。笑えます! 声がいいって羨ましいです! 私は低く酒がれしたような声なんで(ちなみに女です!ゲコです!) 羨ましいです!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧