本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 片思いしてたけどいつのまにか恋を忘れかけて…

片思いしてたけどいつのまにか恋を忘れかけて…

レス2
(トピ主 0
🐤
ハピ子
恋愛
小町の皆様はじめまして!25歳の社会人♀です。昨年秋くらいから好きな人ができました。ガツガツせず、ただその人と話すのが幸せでいつか付き合えれば嬉しいかなーと淡く思ってました。が、最近その片思いより友達や家族と過ごしたり一人で買い物したりジム通いしたり花生けたりする方が楽しくなり、挙げ句某芸能人の曲を聞いたりすることにハマりました。いい年して恋愛について真剣に取り組まなくていいのかなーと疑問が生じました。長い文読んでくださりありがとうございます。皆様のご意見くださいましたら幸いです

ランキング

レス

落ちたくないのに落ちるのが恋

041
落馬
恋というのは「愛してはいけない!」「忘れたい!」「真剣になりたくない!」と思っていても、<落ちて>しまう物なのです。 あなたの場合はまだ時期尚早ですから、そのまま他の事を楽しんでいて下さい。時期がくれば、ほとんどいつの間にか<落ちて>しまいますから、その時,思いっきり落ちて素晴らしい恋愛をしてください。

「自由奔放」いいんじゃない!

晴天
人の性格は十人十色で千差万別、この世に生まれて全て他人と 判で押したように、同じ人生を歩まなければならない訳ではありませんよね まだ25歳との事、やりたい事、一番心の落ち着く事を好きなだけ 今の内にやり通すべきで、恋愛は焦る事はありません おのづと後から付いてきますよ

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧