本文へ

ダイエットについての意見募集です!

レス1
(トピ主 0
😀
カリフォルニアガール
ヘルス
太ってますか?イエーイ!! ってことで、こんにちは、アメリカ留学中の貧乏学生です。 昔から部活動、チャリ通などで筋肉質だった体に、アメリカ生活での霜降り肉がコーティングされ、かなり見た目が厳しいことになっています。 夏に日本に帰国予定なので、なんとか痩せようと(見た目を)、小町で話題だったビリーを買ったのですが、隣人から振動がうるさいと苦情が来ました・・・・。必死すぎたかな? かなりスケジュール的に詰まっていて忙しいので、ジムに行くほどの余裕はないんですよね。 そこで、良いアイディア、これ効くよ!っていうものを教えていただけるとありがたいです。一応、テレビ見てるときは腹筋と腕立てしてるんですが、全体的にお肉を落としたいんですよね。どっちかっていうと、食事制限より、運動系で脂肪燃焼が好きです。 よろしくお願いします!

ランキング

レス

有酸素運動を取り入れましょう

🐱
Chatton
腹筋や腕立ては、筋肉をつけるのには有効ですが、脂肪を燃やすならやっぱり有酸素運動でしょう。 ウォーキングが理想的ですが、もっと室内で気軽にできるものがよければ、ステッパーはいかがでしょうか? 安いものでは、オークション等で30~40ドルくらいで買えると思います。 これならテレビを見ながらでもできますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧