本文へ
  • ホーム
  • ひと
  • 仲人の退職祝いについてアドバイスいただけますか?

仲人の退職祝いについてアドバイスいただけますか?

レス1
(トピ主 0
🙂
ゆめゆめ
ひと
主人の元上司で仲人をしていただき、その後も子供たちに お気遣いいただいたりして、親交の深い方が退職されることになりました。 先日、送別祝賀会には参加し、その際、ご祝儀は遠慮しますと 皆さんに言われていたので、(もともと控えめな方です) 当日は渡せなかったのですが、 やはり、思い入れがあるので、なにか送りたいと思っています。 旅行券はその会の時に、記念品の一部としてお送りしたようです。 ちなみに年齢は65歳、退職後も週2-3回はお仕事に行かれます。 が、多趣味な方です。山登り、釣り、写真、弦楽器・・・ 奥様と一緒に楽しみたいと言われていました。 値段は、2-3万くらいまでで、出来ればありきたりのものではなく 私たちのことを思い出してくれるようなものが あればなーーと、ここ数日考えているのですが思いつきません。 どなたか、お知恵を貸してください。

ランキング

レス

お願いいたします。

🙂
ゆめゆめ
すみません。 トピが埋もれてしまったので、上げさせてください。 よろしくお願いいたします。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧