元カレと別れもうすぐ2年。
未だに未練があります。寂しい時や辛い時どうしてもメールしてしまうんです。彼も別れて1年以上は復縁したいと言っていたので以前は電話もしていましたが今年に入りぱったり・・。何が原因かも分からず。でもこの前少しチャットをしたらまだ少しは私に未練があるようだし。
同棲もしていたので家族同様でした。今も彼は私を家族と言いますってことはもう恋愛対象ではないのですね・・・。
彼は海外にいるので別れて1度も会ってませんがどうやったら彼を完全に忘れられますか?
よく元カレが忘れられないのは1人が寂しいからとか言いますが私もそうなのかもしれません。
復縁できないのを知っているのに連絡取らないとすっごく辛いんです。彼も辛いって言うとなぜ?って返事をくれるし。でもまた会いたいと言うと無視されます。
彼と別れ男の人と2人で出かけたりもしてません。彼以外を受け入れられなさそうで・・・。
このままでは恋ができません。どうしたらいいのでしょうか?人生辛いです。